НОВАЯ УСЛУГА — «МОБИЛЬНЫЙ ОФИС»

У вас нет возможности приехать в офис, тогда мы сами приедем к вам!

Просто позвоните и укажите удобное место и время встречи!

Наш менеджер прибудет на лимузине точно в срок, заключит с вами договор. Вы сможете рассчитаться с ним прямо на месте.

Как выбрать лимузин на свадьбу

Как и любое грандиозное событие, свадьба требует проработки и тщательной организации многих деталей и мелочей. Подбор лимузина на свадьбу может стать для Вас весьма сложным этапом, если к этому не подготовиться как следует.

В режиме он-лайн можно просмотреть массу катологов с самыми различными вариантами лимузинов, но как во всем этом разобраться? Ведь аренда лимузина не совсем привычное занятие. Будем надеяться, что эта статья поможет выявить основные моменты и критерии выбора.

Во-первых, необходимо принять решение о том, каким Вы хотите видеть свой свадебный кортеж.

Традиционным и наиболее распространен стал вариант, когда невеста едет в белом лимузине, а жених подъезжает в черном. 

Идеальным вариантом для жениха станет грозный  черный “хаммер” вместимостью до 20 человек. Помимо брутального “хаммера”  многие женихи отдают предпочтение “кадилакау” и “линкольну” в связи с более доступным ценником на аренду и менее агрессивным дизайном.

Невесты для бракосочетания выбирают роскошные и утонченные “крайслеры” и ”кадилаки эскалада”. Романтичности и трогательности в день свадьбы придаст 22 метровый белоснежный “форд экскурсион”. Возможно заказать украшение лимузина при помощи стильных свадебных аксессуаров и живых цветов. Для наиболее комфортного и спокойного передвижения гостей арендуют микроавтобусы или лишь недавно представлены “лимобас” автобус. Новейший “лимобас” отделан внутри словно лимузин. Он подарит гостям наиболее комфортные и приятные условия во время передвижения.  Безусловно, это точно запомнится!

Во-вторых, серьезно отнеситесь к выбору компании по аренде лимузинов. Рынок аренды лимузинов не так широк, как кажется. Бесчисленные компании по прокату автомобилей для свадьбы в большинстве своем являются посредниками между стороной клиента и прокатной компании.

Наилучшим вариантом будет аренда лимузинов без посреднических фирм и компании. Заключая договор аренды с посредником, клиент получает кота в мешке, ведь выбор автомобиля для свадьбы происходит через рассматривание картинок. Гораздо лучшим вариантом станет выбор лимузина с предварительным осмотром лимузина не на фотографии, а в жизни. Постарайтесь избежать переплат посредникам.

Свадьба – это важное и прекрасное событие в жизни. Правильно подобранный автомобиль поможет сделать этот день ещё восхитительнее для счастливых молодоженов и гостей.

Все статьи
Свадьба 
                  Омск
Autorenter.ru – прокат и аренда автомобилей.

Компания "Лимузин-Сервис" , Омск 2012-2016 г.
Карта сайта

Сопровождение сайта: "АК "Атолл"